筆者ランキング
順位 筆者名 作品数 総投票数 コメント 最終執筆日
1位 透水 19 2013/04/27(土) 02:50
2位 漆黒の流星 14
ちまちまと投稿していきますよ、と
⇒[漆黒の流星さんの作品一覧]
2013/05/16(木) 19:06
2位 いれさ 14
遅筆ですが、ほそぼそと続けていけたらいいと思ってます
⇒[いれささんの作品一覧]
2014/02/07(金) 00:06
4位 ナシ 11
PC故障によりしばらくSS執筆から離れていました。リハビリのつもりでオリジナルをここに投稿しますのでよろしくお願いします。なお感想などを頂けるととても嬉しいです。
⇒[ナシさんの作品一覧]
2012/11/17(土) 23:50
5位 秋刀魚パスタ 00 2016/08/13(土) 12:13
5位 煌楽-KIRA- 00 2015/05/13(水) 20:27
5位 舞蝶 00 2014/10/30(木) 18:23
5位 akane 00
小説書いてみようかなとふと思ったので書いてみたいです。表現の仕方などいたらない点が多いかとおもいます。よろしくお願いします
⇒[akaneさんの作品一覧]
2013/07/29(月) 02:24
5位 226 00
旧投稿掲示板より投稿させて頂いていました。
以前と同じで遅い更新となりますが何卒よろしくお願い致します。
⇒[226さんの作品一覧]
2012/09/03(月) 03:57
5位 南 透 00
テンプレ及びカオス設定スキーな作者です。
⇒[南 透さんの作品一覧]
2012/09/02(日) 21:20
5位 ふーか 00
コメント考えちぅw
⇒[ふーかさんの作品一覧]
2012/09/02(日) 00:06
5位 M.O. 00
一応管理人。仕事多忙につき、執筆停滞中。でも、映画とかSS読み漁っていたら意欲が湧いてくるという不思議(笑)
趣味はPC自作。仕事もPC修理。好きなアニメはリリカルなのは、Fate/stay nightなど。
⇒[M.O.さんの作品一覧]
2012/08/27(月) 22:21